南韓百樂達斯擬開大額賭客專用新場 視中國客群為銷售增長動力

南韓百樂達斯擬開大額賭客專用新場 視中國客群為銷售增長動力
百樂達斯擬於今年在首爾興建一間新酒店。(互聯網圖片)

外媒報導,南韓博企百樂達斯(Paradise)宣佈,將於9月份在首爾的百樂達斯娛樂場華克山莊(Paradise Casino Walkerhill)賭場,為大額賭客開設新場所。集團首席執行官Choi Jong-hwan表示,新設施佔地約383平方米,集團計劃整合其於首爾、仁川、釜山和濟州島的賭場營運系統,優化營銷工作。此外,百樂達斯將於8月在首爾金浦國際機場開設專屬客戶休息室。

報導引述百樂達斯表示,現時集團擁有107萬個個人客戶,並將中國客戶群視為未來銷售增長的關鍵驅動力。Choi Jong-hwan表示,倘日本市場已經取得了顯著進展,相信中國市場現在也有很大的潛力,現在中國遊客可以免簽入境,這無疑是一個良機,尤其是對濟州島來說。集團又表示,將開發各種旅行產品吸引中國遊客,並會舉辦「韓流」活動豐富產品。

Choi Jong-hwan又指,集團計劃今年開始在首爾東部的奬忠洞區(Jangchung)興建一間新酒店,目標是在2028年開業。新酒店將樓高18層,約有200間套房,還有5層地下樓層,佔地13,950平方米。酒店還將提供針對外國VIP客戶的優質服務,但未有提及會否在新物業內設立賭場。