新濠旗下影滙戲院6.26開幕 設港澳首家杜比影院

影滙戲院設有港澳第一家杜比影院。(新濠圖片)

新濠博亞娛樂宣佈,影滙戲院將於6月26日正式開幕。影滙戲院設有港澳第一家杜比影院(Dolby Cinema),戲院位於耗資12億美元興建、由著名國際建築事務所Zaha Hadid Architects設計的新濠影滙第二期;設有9個影院,共提供770個座位。

配有專屬相連座位的雙人影院。(新濠圖片)

擁有9個影院的影滙戲院包括5個豪華貴賓影院和1個配有專屬相連座位的雙人影院。當中最矚目的杜比影院將杜比全景聲(Dolby Atmos)的沉浸式聲音體驗和杜比視界(Dolby Vision)的畫面相結合,在杜比特別設計的影廳中帶給觀眾更身臨其境的觀影體驗。其他影院亦設有RealLaser 4K投影,其中3間還設有杜比全景聲。

4D感官影院。(新濠圖片)
貴賓影院。(新濠圖片)

新濠期望影滙戲院可進一步豐富新濠影滙所呈獻的多元精彩娛樂體驗,為市民、旅客及電影愛好者帶來非同凡響的戲院觀賞體驗。新濠高級副總裁兼新濠影滙項目總經理Kevin Benning表示,影滙戲院將進一步完善新濠影滙的國際級多元休閒娛樂體驗,包括全天候新濠影滙水上樂園、全球最高8字形摩天輪影滙之星,以及可容納5,000個座位並專為演唱會、藝術表演和體育活動而設的多用途綜藝館新濠影滙綜藝館。

Kevin Benning又指,新濠將繼續致力呈獻更多世界級休閒娛樂體驗,推動澳門經濟多元發展,全力支持政府將澳門打造成世界旅遊休閒中心。