銀娛與生產力中心簽合作備忘 引新培訓模式助中小企提質升級

銀娛與生產力中心簽合作備忘 引新培訓模式助中小企提質升級
澳門生產力暨科技轉移中心理事長關治平(右) 及銀娛採購及倉儲管理高級副總裁趙啟偉(左)代表雙方簽署合作備忘錄。(銀娛圖片)

銀河娛樂集團(27)為進一步支持本地中小企增強核心競爭力,銀娛推出「銀娛為您‧中小企系列:提質升級發展認證計劃」,並與澳門生產力暨科技轉移中心簽署合作備忘錄,資助銀娛合資格的供應商合作夥伴完成由生產力中心提供的多項國際及本地品質管理培訓課程,以及考取相關認證評核。當中銀娛及生產力中心更攜手為是次計劃引入業界新培訓模式,除了為參與企業提供理論培訓外,亦會根據業務狀況提供相關專業意見及輔導,進一步支持企業掌握專業品質管理知識及技能。

早前銀娛於銀河國際會議中心舉辦「銀娛為您‧中小企系列:提質升級發展認證計劃」合作備忘錄簽署儀式,並邀請生產力中心理事長關治平親臨現場,與銀娛採購及倉儲管理高級副總裁趙啟偉代表雙方簽署合作備忘錄。「銀娛為您‧中小企系列:提質升級發展認證計劃」旨在推動銀娛的相關中小企合作夥伴,根據業務性質及需要,修讀由生產力中心舉辦、涵蓋不同行業範疇的多個認證培訓課程,包括分別銜接ISO 9001質量管理體系及HACCP食品安全管理系統專業考試的課程,以及為申請「M嘜」澳門產品優質認證奠下基礎的「中小型食品廠良好生產工具書」應用工作坊;並於修畢課程後考取相關的本地及國際標準認證資格,藉此提升服務質量與品牌信任,支持其於未來更好地拓展業務。

關治平致辭時表示,生產力中心致力提供涵蓋資訊與經驗交流、諮詢與技術輔導、資助計劃及課程的多方位服務,以促進及協助企業將管理系統提升至區域及國際認可水平,「我們很榮幸有機會與銀娛攜手合作是次計劃,協助中小企完善管理系統及考取專業認證,共同為興旺特區經濟做出貢獻。」

趙啟偉致辭時表示:「銀娛十分感謝生產力中心與我們簽署是次合作備忘錄,承諾攜手為本地中小企提供國際專業認證的培訓機會,協助其開拓更廣闊的成長空間,推動中小企穩健發展;同時,亦展望未來能夠繼續攜手開展更多相關合作專案,積極為中小企成長創造更有利的條件及提供更多元的機會。」

多年來銀娛視澳門中小企為主要合作夥伴,一直秉持「以大帶小」的商業合作模式理念,堅持優先向澳門中小微企採購產品及服務,以務實行動推動其業務發展及拓展商機;更是首家綜合度假城營運商推出中小企聯營計劃,早於2015年邀請多個澳門餐飲及零售品牌進駐「百老匯美食街」,並提供各項技術支援,助其拓展及推廣品牌。此外,銀娛亦定期為澳門中小企舉辦不同類型的技術培訓、商業配對及交流活動,包括「銀娛為您‧中小企系列」活動,積極推動雙方的協同發展。未來銀娛將繼續善用自身的優勢及資源,助力本地中小企發掘更多發展商機,實現互惠互贏。