何猷龍家辦黑桃資本獲邀參與BEYOND財富峰會 分享投資策略

何猷龍家辦黑桃資本獲邀參與BEYOND財富峰會 分享投資策略
黑桃資本以研討會講者身份參加BEYOND財富峰會。(黑桃資本圖片)

新濠主席兼行政總裁何猷龍的家族辦公室黑桃資本,以研討會講者身份參加在澳門舉行的BEYOND財富峰會;活動僅限受邀人士參加,而該平台創辦人之一為澳門科技總會會長、澳門行政長官賀一誠的兒子賀建東。黑桃資本總裁兼首席執行官譚志偉表示,「很高興看到BEYOND Expo聯合創始人賀建東將這項鼓舞人心的活動帶到澳門。像這樣的平台正是我們所需要的,大家可以在這裏互相聯繫,讓偉大的想法匯聚在一起。」

活動匯聚了來自世界各地150多個家族辦公室,旨在為具影響力的家族建立更深層次的聯繫,擔負社會責任促進可持續增長、傳統承傳和慈善事業。

譚志偉受邀擔任環球投資研討會的其中一位主要講者,他與其他演講嘉賓,包括來自Blue Pool Capital(蔡崇信的家族辦公室)和Votorantim Group(由巴西的Ermirio de Moraes家族持有) 等著名家族辦公室和家族投資機構代表,就最新投資主題、應對市場波動和剖析商業周期等多個主題分享觀點。

譚志偉表示,黑桃資本很榮幸能夠參與這項家族辦公室盛事,他指坊間普遍認為家族辦公室等同於單純的財富管理,但事實上,多年以來這項職能早已從作為高淨值人士的私人理財功能演變為一股推動改變、打造更美好將來的力量,「令人鼓舞的是,大家對家族辦公室的興趣日益濃厚。」

他還指,這次高峰會是慶祝建立新友誼、擁抱新想法的機會,「我確信與會成員和參與者都像我一樣受益匪淺。我期待看到這一舉措在未來得到發展。」