金界解僱財務兼庫務行政總裁 為已故創辦人柬埔寨賭王兒子之一

金界解僱財務兼庫務行政總裁 為已故創辦人柬埔寨賭王兒子之一
金界已故創辦人曾立強的其中一個兒子、財務兼庫務行政總裁Chen Cherchi突遭集團解僱。

金界控股(3918)公佈,已故集團創辦人、柬埔寨賭王曾立強其中一個兒子Chen Cherchi,本月16日起不再擔任集團財務兼庫務行政總裁一職。公司指除對終止僱用或有異議外,Chen Cherchi與董事會並無其他意見分歧,也沒有其他事項需提請公司股東垂注。

Chen Cherchi於2022年4月被任命上述職務,離職後將不再在公司或其子公司擔任任何職位。金界控股強調,終止僱用Chen Cherchi不會對集團的營運產生任何重大影響,高級管理層將作為一個團隊領導和管理集團,以使金界取得「新的成功」。

金界控股長期壟斷柬埔寨金邊的賭場,創辦人曾立強於去年12月去世,在去世之前,將三個兒子任命為集團的聯合首席執行官。

金界控股今年首季賭收為1.454億美元,按年增加23.7%。今年2月,集團考慮削減Naga 3計劃的7億美元預算。