內地高鐘女三赴澳門勁賺60萬 嫌拍檔抽佣多講數失敗互毆同被捕

內地高鐘女三赴澳門勁賺60萬 嫌拍檔抽佣多講數失敗互毆同被捕
王姓高鐘女僅三次赴澳下海已賺60萬元,但最終與姓包拍擋因佣金不和互毆同被補。(司警局圖片)

一名跑「高鐘」路缐搵食賺豪賭客肉金的內地賣淫女,自去年十一國慶至今,三次赴澳靠接客賺錢達60萬元(港元、下同),卻不滿女拍擋食水太深,在分帳時抽逾四成佣金而鬧翻,於是找來一名男子扮豪賭嫖客,訛騙對方上酒店房假開房真講數,最終有人因談判破裂打傷女拍檔。澳門治安警接報後到場處理傷人事件時,揭發背後涉及操控賣淫。

被捕兩名內地女子均30歲,分別姓包及姓王,報稱自僱人士及無業。另一名內地男子姓郭,30多歲,建築工人。各人分別涉傷人及操控賣淫送交檢察院處理。

案情指,去年10月涉案王女在內地透過朋友介紹,認識在澳門賣淫的包女。包女稱可協助她到澳門賣淫,兩人其後傾好分帳問題,定出每次肉金短聚收5,000元以及過夜收20,000萬元不等。由去年10月國慶長假至本月,跑高鐘路缐賺豪賭客肉金的王女,僅三次赴澳下海,賣淫收益已共達60萬元,而包女單靠抽佣則已輕輕鬆鬆袋走25萬元。

直至本月8日,王包兩人因分帳問題爭執,之後拒絕再合作,包女更稱會封殺王女,令其不能在澳門賣淫搵食,同時又拉黑王女的微信帳號,兩人最後不歡而散。王女不甘心,隨後找來涉案姓郭男子幫手,假扮豪賭嫖客相約包女到路氹一間酒店房短聚,结果包女入房後即發現王女在場準備講數,但雙方卻「傾唔掂數」,發生口角,繼而動武,王包兩人均告受傷。

治安警其後接獲假豪賭嫖客姓郭男子報警,到場調查該宗傷人案時,迅即揭發涉及操控賣淫。