兩前董事重新加入LET董事會 符致京任獨立非執董成唯一新成員

兩前董事重新加入LET董事會 符致京任獨立非執董成唯一新成員
杜健存、盧衛東及符致京獲委任加入LET Group董事會,其中杜盧二人為早前辭任的獨立非執行董事。(LET Group通告截圖)

今年1月前稱太陽城國際的LET Group(1383)及旗下凱升控股(102)計劃以1.16億美元出售擁有俄羅斯水晶虎宮殿的G1 Entertainment後,引發兩間公司的董事集體辭職,不過有兩名LET Group的前董事杜健存及盧衛東已獲委任重新加入該公司的董事會;此外,董事會新成員符致京則獲委任為LET Group的獨立非執行董事、提名委員會成員及主席,以及審核委員會、薪酬委員會及風險管理委員會的成員。

LET Group宣佈自本周二(2日) 起,現年47歲的杜健存已獲委任為獨立非執行董事、公司審核委員會成員及主席,以及公司薪酬委員會、公司提名委員會及公司風險管理委員會的成員,為期一年,任期屆滿後每次自動續期一年,將收取12萬元的年度袍金。

此外,另一名前董事、現年56歲的盧衛東已獲委任為獨立非執行董事、薪酬委員會成員及主席,以及審核委員會、提名委員會及風險管理委員會的成員,同樣為期一年並於任期屆滿後每次自動續期一年,年度袍金同為12萬元。

另外,新加入LET Group、現年69歲的符致京,曾擔任金慧科技(8295)的非執行董事、新豐泰集團(1771)的獨立非執行董事、中國罕王(3788)的獨立非執行董事;亦曾於多家財務機構及其他公司擔任多個管理職位。

LET Group自2月14日起在聯交所暫停買賣,並將繼續停牌,直至公司符合所有復牌的相關指引。