何猷龍家辦黑桃資本捐藝術珠寶藏品 贈紅十字會籌款助拓服務

何猷龍家辦黑桃資本捐藝術珠寶藏品 贈紅十字會籌款助拓服務
黑桃資本向香港紅十字會捐贈一批藝術珠寶藏品。(Allin製圖)

新濠主席兼行政總裁何猷龍旗下家族辦公室黑桃資本宣佈,向香港紅十字會捐贈一批藝術珠寶藏品。黑桃資本指,這份禮物代表了何猷龍和黑桃資本對社會責任的承諾,以及堅定不移為社區創造積極影響的奉獻精神。該批收藏品包括一系列為數43套的珍貴單品,包括項鏈、吊墜、胸針、翡翠玉石等高級珠寶及稀有硬幣和郵票等。

黑桃資本總裁兼首席執行官譚志偉表示,黑桃資本很榮幸能向紅十字會捐贈這批非凡的收藏品,紅十字會自1950年起一直為社會服務,在提供緊急救援和人道援助方面擁有優良紀錄,「我們堅信集體行動的力量可以帶來有意義的改變,相信這筆捐贈將為有需要人士的生活帶來重大改變。希望我們的貢獻能激勵其他人加入我們的使命,為所有人創造一個更光明、更公平的未來。」

香港紅十字會主席劉楚釗表示,衷心感謝何猷龍及黑桃資本的慷慨捐贈,香港紅十字會將利用這些藝術收藏進行籌款工作,讓會方能持續拓展各方面的人道服務,例如為弱勢社群提供緊急救災及備災、社區健康、人道參與和特殊教育及復康等服務,「我們希望這種鼓舞人心的慷慨行為能夠鼓勵更多個人和組織支持我們的工作,一同未雨綢繆,令社區變得更安全、健康及富凝聚力。」

總部設在香港的黑桃資本有限公司,為何猷龍的家族辦公室,負責管理何猷龍的私人資產及財富項目。