澳門銀河嘉佩樂酒店明年中開業 36間空中別墅附私人無邊泳池

澳門銀河嘉佩樂酒店明年中開業 36間空中別墅附私人無邊泳池
澳門銀河嘉佩樂酒店將在2025年中開業。(銀娛圖片)

銀河娛樂集團(27)與奢華酒店品牌嘉佩樂(Capella)首次合作,澳門銀河嘉佩樂酒店將在2025年中開業。嘉佩樂酒店及度假村榮膺Travel + Leisure雜誌「2023年度世界旅行獎全球最佳酒店品牌」。該酒店是「澳門銀河」的第九家豪華酒店,亦是大灣區首家嘉佩樂酒店。

銀河娛樂集團副主席呂耀東表示,澳門銀河很榮幸能與嘉佩樂酒店及度假村合作,共同呈現21世紀超豪華酒店的典範。雙方的合作契合澳門銀河的發展戰略,澳門銀河嘉佩樂酒店將成爲澳門銀河的旗艦酒店之一,引領全球具有創意思維的賓客加深與澳門的聯結和情感共鳴,「澳門銀河嘉佩樂酒店是我們豪華綜合度假城的最新成員,我們將繼續致力於爲全球到訪澳門的賓客提供周到服務,呈現精彩不凡的奢華體驗。」

酒店設計整體延續澳門銀河標誌性的奢金設計元素,共設17層,設有36間空中別墅及57間套房。酒店室內設計由巴黎知名的Moinard Bētaille建築事務所操刀,靈感源於茂密叢林與澳門旖旎的自然風光。空中別墅均配備私人露台與晶瑩剔透的無邊泳池,賓客可在戶外盡情享受日光浴,或在隱密的花園盡享靜謐的四季自然體驗。豪華別墅是舉辦社交活動的理想之所,設有管家式準備區域、配備雪茄管家與雪茄珍藏的KTV房、私人雞尾酒吧和娛樂休閒室等設施。套房設有私人休閒泳池以及可將澳門城市景觀盡收眼底的露台,打造無可比擬的奢華體驗。

Moinard Bētaille建築事務所的Bruno Moinard和Claire Bētaille在闡釋酒店設計時表示:「銀河娛樂集團給予我們極大的自由度,讓我們盡情構思並設計澳門銀河嘉佩樂酒店。我們從澳門的探險精神與歷史傳承中吸取靈感,演繹自然風光主題,展現周到待客之道與現代摩登風格,同時為賓客奉上悅心驚喜。澳門銀河嘉佩樂酒店將酒店與水的深刻聯繫作為核心要素,讓賓客想象自己懸浮於波光粼粼的泳池之上。」Moinard Bētaille建築事務所以對法式奢華與精湛工藝的獨特詮釋而著稱,曾主持多間國際知名奢侈品牌精品店的室內設計,包括卡地亞、百年靈及愛彼的全球旗艦店。

澳門銀河嘉佩樂酒店將以大膽風格煥新演繹標誌性的嘉佩樂酒店客廳,進一步詮釋酒店作為文化對話與交流的精神匯所。「Pony & Plume」設有由香港室內設計領域傳奇人物Albert Kwan設計的會員專享休息室。Albert Kwan曾設計眾多具有中國藝術風格的空間,包括香港的中國會與Cipriani餐廳、倫敦China Tang中餐廳以及亞洲多地的商業中心。Plume是僅面向受邀會員的隱秘露台,品鑑家可在此欣賞陳列的私人珍稀收藏,包括古董、藝術品乃至切•格瓦拉(El Commandante)等歷史人物的名貴臻禮。

Moinard Bētaille以馬球運動為靈感,設計澳門銀河嘉佩樂酒店的酒吧,酒吧將收藏一系列獨具特色的稀有和限量款威士忌,並與精選威士忌酒廠合作,還悉心挑選一系列原產地日本威士忌,豐富珍藏。

澳門銀河嘉佩樂酒店將與藝術和美食領域的創意領袖合作,為賓客營造無與倫比的體驗。酒店策劃了多元的藝術系列合作,美食方面則與香港烹飪之星、亞洲50最佳餐廳主廚、米芝蓮星級廚師及Krug Ambassade成員餐廳主廚Vicky Cheng合作,打造令人難忘的享味體驗。備受期待的主廚Vicky開設的首間高級國際餐廳將於2025年正式開幕。餐廳與香港傑出室內設計師Joyce Wang合作,展現了大灣區原創設計的魅力。

此外,澳門銀河嘉佩樂酒店還將配備標誌性全日制餐廳,讓賓客在澳門進一步專享一系列地道的美食體驗。

嘉佩樂酒店集團副主席Evan Kwee表示:「澳門銀河嘉佩樂酒店標誌着嘉佩樂酒店及度假村迎來大灣區首次亮相的重要里程碑時刻。我們攜手銀河娛樂集團,為全球旅行者展示澳門豐厚的歷史底藴和人文藝術,透過遠見卓識的文化呈現,鼓勵賓客領略在地風情,探索旅行更具深遠的意義。」