美高梅國際澄清Bruno Mars駐唱還賭債傳聞 指猜測完全錯誤

美高梅國際澄清Bruno Mars駐唱還賭債傳聞 指猜測完全錯誤
Bruno Mars被揭因輸錢而長期駐唱還債,但MGM表明指雙方不存在任何債務。(美高梅中國圖片)

美國天王級著名歌手Bruno Mars早前被外媒爆出因數年前豪賭欠下美高梅高達5,000萬美元(約3.9億港元)的賭債,被迫簽「賣身契」於旗下拉斯維加斯度假村駐場演唱還債;而今年1月初,Bruno Mars更「破格」於澳門美獅美高梅開演唱會。不過就有關欠債傳聞,美高梅中國(2282)母公司美高梅國際發言人終開腔向傳媒澄清,指有關報導內容「完全錯誤」,強調Bruno Mars和MGM之間沒有任何債務。

美高梅國際在一份聲明表示,MGM對與Bruno Mars的關係感到自豪,形容他是世上最有活力和激動人心的表演者之一,並指彼此有長期的合作關係,並植根於相互尊重,任何猜測都是完全錯誤,至於Bruno Mars則並未就報導作出回應。

2016年以來,Bruno Mars一直在拉斯維加斯駐場演出,並與MGM度假村建立了多年的合作關係。此外,Bruno Mars最近和MGM合作,在Bellagio酒店及賭場內推出了Pinky Ring酒吧夜店,並設有現場表演,全由Bruno Mars策劃。

早前外媒報導,指Bruno Mars一直在美高梅國際旗下酒店駐唱,是由於他玩撲克牌欠下超過5,000萬美元債款,而他與賭場簽下的合約每年賺9,000萬美元,在還債及扣除稅收後每晚還能賺150萬美元。有關報導曝光後,大批歌迷到Bruno Mars的IG留言關心,但他一直沒有對此作出回應。