永利管理培訓計劃備受認可 獲HKIHRM頒卓越人力資源獎兩殊榮

永利獲香港人力資源管理學會頒發「卓越人力資源獎」。(永利圖片)

永利一直高度重視人才的培育和發展,透過開辦不同類型的培訓項目,助力推動團隊成員向上流動及建立人才儲備。日前永利憑藉「永利管理發展計劃」,在香港人力資源管理學會(HKIHRM)舉辦的「卓越人力資源獎」中,獲頒「企業類別人才管理大獎銅獎」及「大灣區類別人才管理獎金獎」兩項殊榮,充分肯定永利在人力資源管理方面的卓越表現,備受業界認可。

永利獲香港人力資源管理學會頒發「企業類別人才管理大獎銅獎」及「大灣區類別人才管理獎金獎」兩項殊榮。(永利圖片)

「永利管理發展計劃」是一項為期兩年的綜合培訓計劃,透過課堂學習、經驗實踐及管理層分享等,激發高級行政管理人員釋放創新潛能、拓寬前瞻性視野。同時,永利亦與澳門大學合作,讓學員在複雜及瞬息萬變的營商環境中提升領導能力。永利冀藉此為業界培養更多高素質的專業人才,同時推動建設大灣區高水平人才高地,助力澳門建設成為具備綜合旅遊競爭力的世界旅遊休閒中心。

香港人力資源管理學會是香港最具規模的人力資源管理專業團體,致力提高香港人力資源管理的專業標準,以及提升人力資源管理專業的影響力。學會自2012年開始舉辦「卓越人力資源獎」,以嘉許憑藉出色的人才策略及措施於業務上取得優異成績的機構和從業員。

作為扎根澳門的大型綜合度假村,永利以自身的國際資源、高質服務標準以及行業經驗成為行業人才培育及發展的標杆。永利將繼續舉辦各類型在職培訓及提供專才發展機會,實現為社會培育高素質高技能本地人才的目標,並為澳門儲備更多優秀的專業人才,助力實踐澳門在大灣區的戰略角色以融入國家的發展大局。