永利皇宮新聚點「鴻翊廷」盛大開幕 打造精緻活力娛樂消遣空間

永利皇宮新聚點「鴻翊廷」盛大開幕 打造精緻活力娛樂消遣空間
「鴻翊廷」舉行主題為「流金歲月夜上海」的「繁花之夜」開幕派對。(永利圖片)

永利皇宮打造全新社交聚會新地標「鴻翊廷」,剛於上周六(2日)舉行盛大開幕派對。一場以鎏金夜上海為主題的派對──「繁花之夜」正式揭開「鴻翊廷」的神秘面紗。專為各界精英人士和社會名流設計的「鴻翊廷」,以靈感迸發的調酒藝術及精彩娛樂活動,打造充滿活力和精緻的空間體驗。「鴻翊廷」的設計靈感源自1920年代的經典酒館,營造獨樹一格的動感與活力氛圍,更會定期舉辦各式各樣的派對和主題活動,為賓客提供一個完美的放鬆與享樂空間。

「鴻翊廷」的開幕派對同時作為永利另一大年度盛事 「永利臻典──中國葡萄酒大賽」大師晚宴的餘興派對,活動現場以流光溢彩的場景佈置、風情萬種的復古華服、引人入勝的娛樂表演及花式調酒表演,讓一眾賽事評審、社會名流、傳媒及各界貴賓彷彿穿越時光,回到歌舞昇平的十里洋場,體驗鎏金時代的繁華旖旎。

「鴻翊廷」設有現場樂隊,才華橫溢的賓客更可參與每周末的Open Mic之夜,與樂隊同台演唱。(永利圖片)


在「鴻翊廷」,賓客可酌飲由永利調酒大師Mariena Mercer Boarini打造的東方風味特色調酒,又或是品味一系列精選葡萄酒、烈酒、珍茗及精緻美饌小食,來自世界知名酒吧的調酒師亦會定期前來舉行客席調酒活動,為賓客呈現世界級的品酒體驗。賓客可隨着駐場樂隊醉人演奏翩然起舞,或於戶外露台觀賞表演湖璀璨壯麗的景致;才華橫溢的賓客更可參與每周末的Open Mic之夜,與現場樂隊同台演唱,盡情享受聚光燈下的耀眼時刻──「鴻翊廷」呈獻充滿個性且多樣化的娛樂消遣選擇,讓每一位尋求樂趣或放鬆身心的賓客都能享受無盡的歡樂時光。

「鴻翊廷」開幕派對中的花式調酒表演。(永利圖片)

在正式開幕之前,「鴻翊廷」已先在1月和2月舉辦兩場分別由「世界50最佳酒吧」EI Copitas Bar及「亞洲50最佳酒吧」The Curato Coffee & Cocktails隊帶來的調酒師之夜,且大獲好評,「鴻翊廷」將繼續策劃及舉辦繽紛多彩的派對及主題活動。於本月22及23日,來自日本沖繩知名酒吧ElLequio的酒吧經理杉浦聰(Satoshi Sugiura)將作為開幕後首位客席調酒師打響頭炮。El Lequio以巧妙融合沖繩當地及拉丁美洲的琉球文化為特色,雞尾酒單的設計更是從理念到用料均體現了對沖繩文化遺產的致敬與傳承。

永利調酒大師Mariena Mercer Boarini為「鴻翊廷」打造具東方風味的特色調酒。(永利圖片)

才華横溢的杉浦曾任上海The Odd Couple的酒吧經理,在他執掌時該酒吧曾拿下2020年度「亞洲50最佳酒吧」第38位,隨後他於2022年轉戰El Lequio,旋即帶領團隊闖入2023年度「亞洲50最佳酒吧」延伸榜單,雞尾酒愛好者們絕對不容錯過。