澳娛綜合推海上遊體驗媽閣路環魅力 3.2啟航全程25分鐘

澳娛綜合推海上遊體驗媽閣路環魅力 3.2啟航全程25分鐘
「澳娛綜合海上遊」將於3月2日正式啟航。(澳娛綜合圖片)

為配合澳門政府多元旅遊的政策方針,澳娛綜合聯同信德中旅推出「澳娛綜合海上遊」,航線連接澳門半島及路環地區,配合免費穿梭巴士服務,結合「海上+陸上」觀光體驗,以全新角度感受媽閣及路環舊城區的魅力,助力鞏固澳門「世界休閒旅遊中心」的定位。

澳娛綜合表示,「澳娛綜合海上遊」於3月2日正式啟航,逢周六設有媽閣碼頭往來路環碼頭的航班。航程約25分鐘,沿途景色怡人。澳娛綜合更特別為賓客安排免費穿梭巴士,往返媽閣碼頭、澳門旅遊塔及多間指定酒店。

早前澳娛綜合已因應「澳門國際煙花比賽匯演」及「歡樂春節–龍馬精神煙花匯演」推出主題海上遊套票,未來亦將值本地節日慶典或體育盛事期間,適時推出相應主題的航班,配合船上的互動遊戲及精美小點,為旅客帶來多元享受。澳娛綜合亦將定期組織愛心體驗專場,讓來自不同團體的成員一起體驗乘船出海的樂趣,感受澳門海港風情。