澳門銀河四大酒店再獲福布斯五星 連續兩年冠絕全球綜合度假城

澳門銀河四大酒店再獲福布斯五星 連續兩年冠絕全球綜合度假城
澳門銀河旗下四大奢華品牌酒店再次榮登福布斯五星酒店榜單。(銀娛圖片)

「澳門銀河」今年再度在《福布斯旅遊指南》獲得殊榮,連續兩年成為全球最多五星酒店評級的單一奢華綜合度假城!旗下四大奢華品牌酒店再次榮登五星酒店榜單,同時旗下兩間餐廳以及兩大水療中心亦再獲五星嘉獎──該項榮譽肯定了「澳門銀河」的團隊多年來致力為賓客提供卓越設施和非凡服務的努力,以及突顯其在全球旅遊業界的尊貴地位。

奢華旅遊與生活方式的全球權威《福布斯旅遊指南》今天授予「澳門銀河」共8項五星酒店、餐廳及水療中心殊榮:「銀河酒店繼去年摘得五星酒店榮譽後,憑藉獨有的『傲視世界 情系亞洲』的服務理念,再次名列全球最大的福布斯五星單體酒店之一;秉承卓越傳統的澳門悦榕庄連續第11年獲得五星酒店評級;卓越服務譽滿全球的澳門麗思卡爾頓酒店連續8年獲頒五星榮譽;而澳門大倉酒店則憑藉其獨特的日式一絲不苟的細膩服務,蟬聯第3個五星獎項。」

「澳門銀河」在餐飲領域亦再次取得顯著成就:8½ Otto e Mezzo BOMBANA今年再度摘得五星榮譽;同時澳門麗思卡爾頓酒店的麗軒亦連續第5年奪得五星殊榮。澳門悦榕SPA及澳門麗思卡爾頓水療中心繼續為賓客提供放鬆身心的優質服務體驗,分別連續11年及8年蟬聯五星水療中心評級。