歲末慘劇!香港老翁斷魂博企中場 搏殺途中口吐鮮血搶救不治

一名90歲香港男賭客於中場搏殺時突然口吐鮮紅,最終搶救無效不治。(Allin製圖)

在今年1月初,新一年的開始,於澳門一間擁有較多賭枱的博企中場內,發生了一宗「血案」,一名接近90歲的香港男賭客,於中場搏殺時,突然口吐鮮紅,未幾醫護人員奉召到場,對老翁進行搶救,但最終搶救無效,斷魂中場。

據知情人士向Allin透露,在今年1月初,一名接近90歲的香港男賭客,在路氹一間博企中場搏殺時,突然從口中吐出幾口鮮血,男賭客一開始意識還算清醒,還用腳將吐在地上的鮮血擦去,之後繼續耍樂,未有終止賭博。直至男賭客打算轉身離開賭枱時,再吐出大量的鮮血,血液更滲透胸前衣物,之後就不支倒地。數分鐘後醫護人員奉召到場,幫老翁進行心外壓搶救,可惜最後搶救無效。醫護人員為其蓋上白布「打包」抬出賭場。

知情人士更指,男賭客從吐血至去世,只是短短十分鐘,人生最後的一段路竟然在賭場完結,不禁慨嘆世事無常。