永利連續16年膺《財富》全球最受讚賞公司 產品服務質量居榜首

永利連續16年膺《財富》全球最受讚賞公司 產品服務質量居榜首
永利今年再度榮膺美國《財富》雜誌全球最受讚賞公司排行榜,成為榜中排名最高的娛樂場度假酒店。(永利圖片)

永利度假村今年再度榮膺美國《財富》雜誌全球最受讚賞公司排行榜,且是排名最高的娛樂場度假酒店。永利度假村更第五度於產品/服務質量類別中獲得位居榜首的認可。永利度假村行政總裁Craig Billings表示:「很榮幸連續十六年入選全球最受讚賞公司排行榜。這項認可,尤其在質量方面的最高排名,是向全球數以萬計為永利度假村效力、每天致力為賓客締造超凡體驗的團隊成員致敬。」

除了在酒店、娛樂場和度假村類別中躋身前五名外,永利度假村更於創新方面位列前兩名,並在社會責任、人員管理、管理品質、財務穩健性、長期投資和全球競爭力方面獲得高分數。永利度假村憑藉服務為本的理念不斷在全球領域上獲得認可,更是擁有全球最多《福布斯旅遊指南》五星級獎的獨立酒店。無論是由永利享負盛名的禮賓團隊親自策劃的體驗,還是如Concours等標誌性的大型活動,永利為賓客提供的服務品質都在酒店業樹立最佳先例。

《財富》和Korn Ferry攜手與各行業的高級管理層、董事和分析師合作,從九大範疇,如投資價值、管理和產品品質以至社會責任及吸引人才的能力等多方面作評分。《財富》雜誌每年度均會透過問卷調查編撰「全球最受讚賞公司」名單,為不同行業如消費類產品、能源、天然資源及酒店的企業聲譽製作成績表。企業的得分必須在行業調查排名前半才能上榜。