新濠員工後勤區辦展銷路演 去年助中小企創逾900萬營業額

新濠員工後勤區辦展銷路演 去年助中小企創逾900萬營業額
新濠最新展銷路演於去年12月11至15日圓滿舉行。(新濠圖片)

新濠博亞娛樂表示,上年度的後勤區員工心臟地帶展銷路演系列,總共為270家澳門本地中小企及社福機構創造超過900萬澳門元營業額。於2023年,新濠邀請本地中小企和社福機構參加了超過170場展銷路演活動。

新濠為本地中小企和社福機構提供免租攤位推廣品牌和業務,直接向新濠天地、新濠影滙及澳門新濠鋒的16,000名同事銷售產品。最近的路演於去年12月11至15日圓滿舉行,展銷服飾、禮品、圖書、玩具、家品、母嬰用品和食品等一系列生活百貨。

新濠於新聞稿中引述去年12月份展銷路演的參展商莉子雜貨社長李健文表示,新濠提供的免租攤位讓他們有絕佳的環境和機會,向更多顧客推銷產品,增加收入。另一參展商羅西蒂娜有限公司總經理朱楚婷,對新濠提供機會及平台增加曝光率表示感謝,認為可接觸新客源並增加收入。

新濠自2016年推出後勤區員工心臟地帶展銷路演系列,讓本地中小企向同事直接銷售產品,為他們帶來創新的收入渠道。公司為本地中小企提供免租金零售場地,讓他們在新濠天地、新濠影滙及澳門新濠鋒的後勤區員工心臟地帶進行展銷。