新濠入選大中華區十大可持續發展酒店企業  續邁向碳中和目標

新濠入選大中華區十大可持續發展酒店企業  續邁向碳中和目標
新濠入選大中華區十大可持續發展酒店企業,何猷龍稱很高興公司努力獲得肯定。

新濠博亞娛樂公佈,公司在第三屆「大中華區酒店業可持續發展指數」中被評為十大可持續發展酒店企業之一,新濠主席兼行政總裁何猷龍表示,公司一直致力將可持續發展的實踐融入業務營運中,很高興公司在這方面的努力獲得肯定。新濠已就於2030年或之前實現碳中和及零廢棄的目標制訂了清晰的發展路線圖和行動計劃。

何猷龍續稱,公司的「超越界限」可持續發展策略繼續推動新的舉措,展望未來,集團將繼續堅定為建設適應氣候變化和公平的未來作出貢獻,以實現修復、啟迪、持續發展及賦能集團對地球、人類和社區的承諾。

「大中華區酒店業可持續發展指數」由香港中文大學商學院商業可持續發展中心建立,旨在促進酒店企業不斷優化其社會負責營商方式,實現可持續發展和業務增長,使企業和社會達致雙贏。

該指數顯示大中華區30家上市酒店企業及六家大型國際連鎖酒店的年度可持續發展績效綜合得分,評分根據VPI模型的四個範疇進行,包括價值觀、管理流程、實踐流程及影響。