Bruno Mars敲定明年初美獅美高梅開唱 門票12.9公開發售

Bruno Mars敲定明年初美獅美高梅開唱 門票12.9公開發售
美獅美高梅下年1月獨家呈獻Bruno Mars澳門演唱會。

繼「火星人」Bruno Mars(布魯諾·馬爾斯)在拉斯維加斯美高梅大酒店杜比現場表演劇場的演出火爆售罄之後,這位屢獲殊榮的國際巨星即將登陸美高梅國際集團位於澳門的合作夥伴酒店──美獅美高梅。名為Bruno Mars「The One & Only Night」澳門演唱會將於明年1月6日,在美獅美高梅一樓平台開唱。

美高梅表示,「火星人」Bruno Mars將成為2024年首位登陸美高梅的國際巨星,為澳門本地以及環球遊客奉上驚喜新年大禮。Bruno Mars美高梅演唱會門票將於2023年12月9日公開發售。

作為15座格萊美獎得主與才華橫溢的音樂人,Bruno Mars將破格於美獅美高梅一樓平台,以該酒店耀目的「珠寶盒」建築外觀為背景,用他標誌性的高能精彩表演點亮澳門的天際線。他憑藉多變的曲風風靡全球,擅長將復古放克、嘻哈、節奏藍調等元素完美融合,而代表作品更是不勝枚舉,包括《Just the Way You Are》、《Uptown Funk》、《That’s What I Like》、《Wake Up in the Sky》等。

對於這位「神曲製造機」的過人才華,不少樂評人都不吝嗇溢美之詞,稱Bruno Mars為當下世界流行音樂界之中的最佳男歌手。Bruno Mars的超高人氣使其演唱會門票備受全球歌迷追捧。每逢開票更是在萬眾矚目之下話題度拉滿,一票難求。