銀河綜藝館與愛奇藝簽署戰略合作協議 連續三年舉辦尖叫之夜

銀河綜藝館與愛奇藝簽署戰略合作協議 連續三年舉辦尖叫之夜
澳門銀河綜藝館與愛奇藝共同簽署戰略合作協議。(愛奇藝圖片)

銀河娛樂集團(27)旗下的澳門銀河綜藝館與愛奇藝共同簽署戰略合作協議,雙方將在綜藝節目及影視劇合作、全感VR沉浸式體驗、大型娛樂活動的落地舉辦等相關領域進行緊密合作。根據合作內容,愛奇藝「尖叫之夜」按雙方約定將連續三年定點在銀河綜藝館舉辦,同時備受矚目的影視劇IP《蒼蘭訣》全感VR沉浸式體驗計劃於2024年落地澳門銀河綜藝館。

愛奇藝與致力於提供獨特娛樂休閒體驗的澳門銀河綜藝館,共同促進澳門文化娛樂產業的發展,助力澳門建成「演藝之都」。「2023愛奇藝尖叫之夜」率先為此合作打響頭炮,於上周六(25日)在澳門銀河綜藝館上演。當天的活動現場星光熠熠、氣氛熱烈,超過百位明星藝人盛裝出席,爆款IP原班人馬同台合體、經典影視OST串燒等舞台演出高潮迭起,為線上線下觀眾帶來了一場娛樂盛宴。當晚的盛典中,愛奇藝為全年劇集、電影、綜藝等多個領域的優質作品、藝人明星、藝術家授予了50餘項榮譽,向他們表示致敬。

自2014年首次舉辦的「尖叫之夜」是愛奇藝推出的盛典品牌IP,旨在回顧過去一年娛樂行業大事件與熱點,致敬劇集、綜藝、電影領域的優質作品和藝術創作者。