連續廿年支持沿門勸捐籌款活動 銀娛向同善堂捐70萬元善款

連續廿年支持沿門勸捐籌款活動 銀娛向同善堂捐70萬元善款
銀娛副主席呂耀東(中)等代表銀娛向同善堂送交70萬元支票善款,由值理會主席崔世平(右四)等代表接受。(銀娛圖片)

銀河娛樂集團(27)多年來積極透過多元舉措實踐對社區的承諾與關懷,包括參與及贊助本地多項籌款及慈善活動。今年,銀娛連續第20年響應同善堂的年度「沿門勸捐」籌款活動,捐贈70萬澳門元,以支持其各項活動及服務,宣揚慈善精神。

今日(23日)上午,同善堂值理會主席崔世平、副主席馬有友、值理霍麗斯、李子豐、李傑興及蔡明威等拜訪銀娛,得到銀娛副主席呂耀東及行政副總裁林志成等熱情接待,並送交70萬澳門元支票善款。期間,銀娛代表感謝同善堂對澳門可持續發展所作出的持續貢獻,雙方就澳門慈善事業的發展、企業社會責任工作及未來規劃等不同議題交流。

自2004年起,銀娛與同善堂建立緊密聯繫,除了響應「沿門勸捐」籌款活動,多年來亦合作舉辦及支持其不同類型的社區活動,包括定期組織旗下義工隊成員探訪同善堂長者活動中心,為長者送上節日祝福及禮品包等。早前,銀娛亦邀請了同善堂小學學生於旗下物業澳門銀河的「童」樂坊共慶「世界地球日」,向他們分享保護地球的重要性以及銀娛最新的可持續發展措施。