銀娛旗下安達仕酒店9.15開幕 設逾700間客房及套房

銀娛旗下安達仕酒店9.15開幕 設逾700間客房及套房
澳門安達仕酒店將於9月15日正式開幕。(銀娛圖片)

銀河娛樂(27)旗下新酒店陸續開業,繼早前宣佈萊佛士酒店將於下周三(16日)試業後,澳門銀河與凱悅酒店集團推出的全新時尚生活酒店澳門安達仕酒店,將於9月15日正式開幕。作為全球最大規模並首度登陸澳門的安達仕酒店,將提供超過700間風格獨特的客房及套房。

銀娛續指,除了超過700間精心設計的客房和套房之外,酒店還設有專供大型會展及獎勵旅遊團隊辦理入住手續的大堂、安達仕酒廊、安達仕酒吧。而設有開放式廚房的安達仕廚薈將全日提供中西名菜。此外還設有長達19米室內恒溫泳池,及24小時開放的酒店健身中心。

安達仕酒店客房。(銀娛圖片)

銀娛表示,澳門安達仕酒店為澳門銀河綜合度假城的第8個酒店品牌,其與銀河國際會議中心 (GICC)及擁有16,000個座位的銀河綜藝館無縫相連,除了追求文化時尚的賓客外,亦能全面滿足前來參與會議、獎勵旅遊和會展活動的賓客所需。

安達仕酒廊。(銀娛圖片)