銀娛與華納音樂中國簽訂戰略合作 引入旗下藝人赴澳舉辦演唱會

銀娛與華納音樂中國簽訂戰略合作 引入旗下藝人赴澳舉辦演唱會
銀娛副主席呂耀東及首席營運總監祁嘉傑,與華納音樂的代表出席戰略合作簽約儀式。(銀娛圖片)

繼早前宣佈與騰訊音樂超現場訂立戰略合作後,銀娛(27)旗下銀河綜藝館宣佈,與華納音樂中國 (Warner Music China)訂立三年的戰略合作協議,雙方將充分發揮各自的資源優勢、發展經驗以及行業影響力,在發展「旅遊+娛樂」的大主題下,開展演出、娛樂、旅遊等多種類的深度合作,為澳門引入及舉辦國際級優質音樂娛樂盛事活動,促進澳門文化娛樂產業的多元化發展,吸引世界各地音樂愛好者選擇澳門作為旅遊目的地。

根據協議內容,華納音樂中國將安排旗下藝人赴澳門舉辦演唱會,策劃及出品包括音樂節、音樂講座、論壇類及商業類活動落地澳門,並安排集團旗下藝人赴澳門參加商業類活動。

銀河綜藝館作為全澳最新及最大的室內綜藝館,此次與華納音樂集團達成戰略合作,盼透過華納音樂擁有全世界頂級的國際藝人資源,及其在中國國內龐大的內容開發團隊,以及對於音樂內容的創造、大型音樂落地活動的豐富資源與經驗,為區內輸送更多優質音樂娛樂內容,更是促進國內外文化交流、提升線上線下的互動體驗和空間發展的新機會。

銀河娛樂副主席呂耀東及首席營運總監祁嘉傑,華納音樂亞洲聯席總裁Jonathan Serbin和華納音樂中國董事總經理譚欣共同出席戰略合作簽約儀式。

呂耀東表示,銀娛旗下全新的銀河綜藝舘,擁有16,000個座位及先進的設施設備,自4月至今已成功舉辦了多場世界級的演藝演出,為世界各地訪澳客人提供了多元的娛樂體驗,同時也積極推廣澳門「旅遊+」的多元魅力。此次,銀娛十分榮幸能與華納音樂中國達成合作,會持續充分善用這個國際級娛樂表演場地,為旅客及本地居民引入更多精彩絕倫的娛樂表演。

Jonathan Serbin表示,十分榮幸能和澳門銀河娛樂集團共同發掘新的音樂和娛樂機會。通過今次戰略合作,華納音樂也將打通來自全球不同國家地區的優秀音樂人及內容資源,助力多元及豐富的文娛內容落地在澳門銀河。期待與銀河娛樂集團以及澳門建立更加牢固的合作夥伴關係,共同推進項目,創造出優質的音樂內容。

譚欣亦表示,華納音樂中國一直努力致力於華語音樂在中國這片土地上的多元業務拓展,相信今次的共創合作,必將創造優勢互補,帶動產業輸出及文化交流的新成績。