永利澳門與璞富騰建立戰略合作夥伴關係 助拓海外目標顧客群

永利澳門與璞富騰建立戰略合作夥伴關係 助拓海外目標顧客群
永利澳門與璞富騰酒店及度假村簽訂戰略合作協議。(永利圖片)

近日永利澳門與璞富騰酒店及度假村(Preferred Hotels & Resorts)簽訂戰略合作協議,成為該酒店系列LEGEND成員。永利表示,憑借璞富騰酒店及度假村響負盛名的全球化業務網絡,加上永利的國際化視野和卓越品牌,將助力澳門實現拓展國際旅遊市場及促進經濟適度多元發展的目標。

隨着澳門經濟復甦,國內外旅客持續增長,璞富騰酒店及度假村將為永利提供區域性和全球化的市場支持,包括優質的銷售方案、電子分銷服務、技術支持以及個性化客戶支持等,藉此開拓更多目標顧客群,為旅遊業及會展業帶來更多發展契機。

璞富騰酒店及度假村是全球知名獨立酒店品牌,涵蓋全球80個國家和地區,代表超過650多家不同類型酒店、度假村、公寓以及物業。集團旗下每家物業皆秉承了璞富騰酒店及度假村綜合質量保證計劃(Integrated Quality Assurance Program)高品質和高水平的服務標準。