銀娛打造連串多元娛樂表演盛宴 TMEA騰訊音樂娛樂盛典響頭炮

銀娛打造連串多元娛樂表演盛宴 TMEA騰訊音樂娛樂盛典響頭炮
銀娛在旅遊塔新城填海地舉行全澳首次最大型的戶外音樂節,打造高品質的演出舞台。(銀娛提供圖片)

銀河娛樂(27)持續為澳門「1+4」適度多元發展添磚加瓦,全方位積極推動文藝娛樂表演等休閒元素發展。由旗下銀河綜藝館與TME live騰訊音樂超現場所訂立維持三年的戰略合作協議,期間雙方會持續合作,發揮各自優勢、資源及經驗,為澳門引入及舉辦各項娛樂盛事活動,促進澳門文化娛樂產業的發展。

在一連串的娛樂表演盛事下,雙方在7月打響頭炮有年度樂壇最矚目及具影響力的第四屆TMEA騰訊音樂娛樂盛典,「為快樂而歌Music For Fun」為盛事主題,全新升級為兩天四場的音樂典禮與音樂節狂歡,冀為樂迷創造一場快樂的音樂旅程,今次演出的國際化藝人陣容超越萬眾期待,讓全球音樂人共同呈現年度高光舞台。昨日起一連兩天(8日及9日),不僅在銀河綜藝館舉辦2023 TMEA騰訊音樂娛樂盛典,更首次設分會場,從下午起至晚上在旅遊塔新城填海地舉行全澳首次最大型的戶外音樂節,打造高品質的演出舞台,為澳門帶來更多元娛樂表演盛宴及國際化重量級歌手及音樂人陣容。

連續兩日共四場音樂盛宴,吸引了來自不同地區的旅客及本地市民前往觀看欣賞,盛宴以多地著名的音樂人、動人的樂聲以及一流的場地等軟硬件,助力提升澳門的國際形象。銀娛一直助力澳門政府推動「旅遊+文藝」跨界融合,未來將繼續與社會各界合力打造澳門成為「世界旅遊休閒中心」。