TMEA騰訊音樂娛樂盛典移師澳門銀河 音樂節一連兩晚戶外狂歡

TMEA騰訊音樂娛樂盛典移師澳門銀河 音樂節一連兩晚戶外狂歡
Aimer 、艾怡良、米卡等多位著名歌手及團體在戶外音樂節獻唱,樂迷情緒高漲。(銀娛圖片)

銀河娛樂集團旗下銀河綜藝館與TME live騰訊音樂超現場打造一系列的音樂娛樂活動,當中包括橫跨今明(8日及9日)兩天兩夜、在銀河綜藝館舉行年度樂壇最具影響力的第四屆TMEA騰訊音樂娛樂盛典音樂典禮,並同時首次於戶外舉辦音樂節,帶來更多元舞台及國際化陣容。

今屆TMEA騰訊音樂娛樂盛典設有音樂典禮及音樂節兩部分分會場,其中戶外音樂節同樣一連兩日在澳門孫逸仙大馬路(近旅遊塔新城填海地)舉行。今晚Aimer 、艾怡良、米卡等多位著名歌手及團體在現場為萬千樂迷呈現極盡震撼的音樂盛宴,現場氣氛熱鬧、樂迷情緒高漲!現場除了有多家本地中小企餐飲、商戶,更有「童在銀河」的小淘淘也在現場和觀眾互動,釋放夏季的活力與激情。明天更是著名音樂人連場,當中包括滿舒克、逃跑計劃、告五人、盤尼西林、Supper Moment、農夫FAMA等中、港、台以至多個國際的歌手與隊伍隆重登場。