銀河三期萊佛士酒店8.16試業 設450間套房展現意大利現代美學

銀河三期萊佛士酒店8.16試業 設450間套房展現意大利現代美學
銀娛宣佈與雅高集團於今年7月攜手呈獻澳門銀河萊佛士,將於下月16日開始試業。(Allin圖片)

銀河娛樂(27)今天(5日)宣佈,路氹城銀河三期項目已完成,其中銀河萊佛士酒店將於8月16日開始試業,將為澳門銀河第七間酒店品牌,而銀河四期則仍在興建當中。

銀河萊佛士是由銀娛與雅高集團合作,將為澳門銀河增添450間套房。而更多的餐廳、酒吧和水療中心將於年底正式開幕時再一同亮相。

銀河萊佛士位於澳門銀河的東側,建築外觀配合LED裝置,每一層均有玻璃空中廊橋接連塔樓兩翼。全球每一家萊佛士酒店均有其獨特之處,而澳門銀河萊佛士則演繹出澳門中西合璧、傳統與現代交融的獨特姿彩,套房設計體現意大利現代美學,而泳池花園具地中海風情,更可飽覧天浪淘園。

其中多間知名餐廳將進駐銀河萊佛士,包括獲得日本米芝蓮三星殊榮的壽司主廚宮川政明研發的獨特烹調概念「壽司割烹」店,其主理的鐵板餐廳亦在緊密籌備當中;還設有具108年歷史的長廊酒吧,由著名設計師Joyce Wang悉心設計,並融入澳門本地文化色彩,可在此品嚐到由亞洲50大酒吧的傳奇調酒師黎振南為澳門特調的雞尾酒「澳門司令」。試業期間揭幕的還有萊佛士大堂吧,客人可在奪目耀眼的水晶燈映照之下,享用傳統下午茶、西式美食及美酒。

目前銀娛擁有星際酒店、澳門悦榕庄、銀河酒店、澳門大倉酒店、澳門JW萬豪酒店、澳門麗思卡爾頓酒店、百老匯酒店、銀河萊佛士酒店,以及即將開幕的澳門安達仕酒店。