澳娛綜合端午節前後探訪310戶弱勢家庭 了解所需贈福包送暖

澳娛綜合端午節前後探訪310戶弱勢家庭 了解所需贈福包送暖
澳娛綜合義工隊聯同澳門社會服務中心社工人員端午期間探訪弱勢家庭。(澳娛綜合圖片)

澳娛綜合於6月5日至23日期間,開展「澳娛綜合送暖行 – 端午探訪」活動,合共探訪310戶家庭,受惠人士超過1,000人,對象包括來自澳門特殊奧運會及澳門聽障人士協進會的家庭、獨居長者、單親家庭、貧困家庭,以及有特殊需要的學童。探訪行動中,澳娛綜合義工隊對有需要的人士了解生活所需,及協助轉介服務,並送上以日用品為主的端午福包。

澳娛綜合義工隊成員聯同澳門社會服務中心社工人員端午期間探訪弱勢家庭,與受訪家庭閒話家常,了解生活所需及協助轉介服務,並送上以日用品為主的端午福包。澳娛綜合義工隊亦到訪澳門九澳聖若瑟學校,與學生進行互動遊戲,並送贈端午兒童福包,共度歡樂時光。

澳娛綜合一直致力支持及舉辦不同類型的社區關懷活動,並鼓勵員工踴躍參與,關懷社會上有需要人士,向澳門社區傳遞關愛。澳娛綜合將繼續與本地社團及慈善機構保持緊密聯繫,定期舉辦及支持多元的公益及社區活動,為構建和諧社會出一分力。