銀河三期萊佛士安達仕兩酒店料下半年開業 首要須解決人手問題

銀河三期萊佛士安達仕兩酒店料下半年開業 首要須解決人手問題
外媒指澳門銀河萊佛士酒店及安達仕酒店,或將於今年下半年開業。(Allin圖片)

澳門銀河三期將於今年第二季開業。據外媒報導,新項目中的澳門銀河萊佛士酒店及安達仕酒店,或將於今年下半年開業。有消息人士又指,現時首要任務是聘請更多的員工,為解決集團的人手需求問題,同時亦會配合澳門政府呼籲以考慮聘請澳門本地人優先。

若澳門銀河萊佛士酒店及澳門安達仕酒店在今年下半年開業,屆時將能提供1,150間套房。據澳門統計局數據顯示,今年3月有對外營業的酒店業場所共126間,可提供客房數目有3.9萬間。

此外,澳門旅遊業議會主席胡景光於日前指出,在五一黃金周期間(4月29日至5月3日),約有4,000至5,000間的酒店客房未對外營業。

澳門銀河三期即將開幕,設施包括總面積達4萬平方米的銀河國際會議、澳門最大並可容納1.6萬人的室內綜藝館──銀河綜藝館。