銀娛連月舉辦多場國際娛樂盛典 推廣澳門「旅遊+」多元魅力

銀娛連月舉辦多場國際娛樂盛典 推廣澳門「旅遊+」多元魅力
銀河綜藝館及「百老匯舞台」今年迎來多場各式各樣的精彩娛樂盛典。(銀娛圖片)

銀河娛樂(27)集團配合澳門政府的施政方針,助力推進澳門「1+4」適度多元發展策略。隨着旅遊業的穩步復甦,銀娛積極以多元方式為澳門引入及舉辦各項娛樂盛事活動,為本地文化娛樂產業注入嶄新活力,豐富澳門「世界旅遊休閒中心」的內涵。於3月至5月期間,銀河綜藝館及「百老匯舞台」迎來多場娛樂盛典,由國際頂級流行音樂組合BLACKPINK及TREASURE即將舉辦的世界巡迴演唱會,以至多名亞洲與中港台地區的知名歌手、藝人、團體舉辦的演唱會及相關活動等,為來自世界各地、不同類型的旅客及本地居民呈獻精彩絕倫的演出,推廣澳門「旅遊+」的多元魅力。

南韓男、女子流行音樂組合TREASURE及BLACKPINK將親臨澳門,分別於4月22日以及於5月20至21日,在澳門以至亞洲最大室內綜藝表演場館之一、可容納16,000名觀眾的銀河綜藝館,先後舉辦「2023 TREASURE TOUR [HELLO] IN MACAU」世界巡迴演唱會澳門站,以及「BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] MACAU」世界巡迴演唱會澳門站,展現非凡歌唱造詣及舞蹈實力,配合銀河綜藝館的世界級娛樂表演設備,定將為來自不同地區的觀眾帶來前所未有的娛樂表演觀賞體驗,助力提升澳門作為國際休閒度假旅遊目的地的知名度。

此外,多個南韓知名歌手及團體,包括魅力男團ASTRO成員文彬及尹產賀、流行樂隊N.Flying、音樂才子B.I金韓彬、搖滾樂團FTISLAND、型男樂隊CNBLUE隊長鄭容和、唱跳偶像男團SF9、人氣男團HIGHLIGHT以及備受喜愛的泰國男藝人YIN及WAR亦將先後於「百老匯舞台」呈獻一連串娛樂表演活動。

多年來,「百老匯舞台」匯聚多元化表演及娛樂節目,較早前,一眾享有盛名的亞洲歌手及藝人亦分別舉辦演唱會及相關活動,包括「2023你要的全拿走胡彥斌音樂會」、「2023『等待。』泳兒巡迴音樂會 — 澳門站」、「來日之音布志綸演唱會澳門站」、「Hana’s Paradise Hana菊梓喬巡迴演唱會」、「『愛就懂了』張信哲音樂會」、「權恩妃《MILLION STARS FAN MEETING》澳門站」、泰國星級女藝人粉絲見面會「FREENBECKY FABULOUS FAN BOOM」以及深受親子家庭歡迎的「Disney in Concert Live Your Dream」音樂會,深受一眾樂迷及觀眾歡迎。此外,「澳門銀河」亦於新春前夕聯合贊助現場直播賀年特備節目「獎門人開心迎兔年百老匯」於「百老匯舞台」舉辦,匯聚近30名香港著名歌手、藝人,與過千名現場觀眾共同倒數迎兔年。

銀娛秉持「傲視世界 情繫亞洲」的服務理念,一直積極支持多項娛樂表演活動於旗下物業或澳門舉辦;同時透過推出不同舉措,助力培育本地相關人才,推動澳門娛樂文化事業的可持續發展。於2022年,「銀娛場地夥伴先導計劃」便支持本地多個團體機構,於銀娛旗下物業相關表演場地舉辦超過30場各類型文娛活動;今年較早前亦接待澳門大學綜合度假村及旅遊管理學系逾50名師生到訪「百老匯舞台」並參觀後台區域,並派出代表向一眾師生分享娛樂表演策劃及舞台營運的相關經驗,藉此加深學生對本地文娛產業的了解。未來,銀娛將一如既往積極支持促進「旅遊+娛樂」的融合發展。