同盈會(會安南岸)盛大開幕禮及迎賓晚宴完滿舉行 匯聚行業精英見證重要里程碑

同盈集團於3月24日在會安南岸綜合度假村大堂門外,舉行盛大的開幕儀式。(同盈圖片)

越南旅遊娛樂企業同盈集團於剛過去的周末(24及25日)假會安南岸綜合度假村,成功舉行盛大的開幕儀式及貴賓招待晚宴。在3月24日周五上午開幕典禮上舉行精彩的醒獅及舞龍獻瑞慶典,並帶領一眾嘉賓實地參觀同盈會(會安南岸),體驗場內豪華的設施及優質服務。在3月25日周六晚上,同盈會更邀請來賓出席開幕晚宴,讓來自海外包括港澳地區、馬來西亞、印尼等地的嘉賓、各地博企代表及行業精英等超過500多位賓客歡聚一堂,共同見證集團成立7年以來的重要里程碑;大會亦安排來自本地及海外著名歌手及表演團隊助慶娛賓,為晚宴提供連串豐富的表演節目,現場高朋滿座,喜慶熱鬧。

同盈集團於周五在會安南岸綜合度假村大堂門外,舉行盛大的開幕儀式,現場設有多頭多彩奪目的瑞獅及金龍獻瑞表演,在同盈集團行政總裁Francis Ngo及各股東成員帶領下,集團及會安南岸的高管成員等嘉賓,一同上台為巨型金龍進行點睛儀式,寓意大展鴻圖、如意吉祥,其後嘉賓們為這喜慶時刻拍照留念,現場氣氛非常熱鬧。最後,各賓客與集團成員在瑞獅的引領下,一起進入同盈會場內參觀,體驗同盈會領先同儕的高端服務。

同盈集團於同盈會(會安南岸)開幕現場設有多頭多彩奪目的瑞獅及金龍獻瑞表演。(同盈圖片)

此外,同盈集團於開幕典禮翌日,假會安南岸大廳舉行盛大的「精華薈萃之夜」,宴請受邀出席的貴賓們。會安南岸綜合度假村主席兼首席行政總裁Steve Wolstenholme為開幕晚宴致辭時表示:「祝賀同盈集團旗下的同盈會在會安南岸綜合度假村隆重開幕,在這個特別的時刻,我感謝同盈會的團隊成員持續以專業精神兌現服務承諾,同盈會是最早進駐會安南岸綜合度假的國際旅遊營運商之一,也在新冠疫情期間在這裏開展業務,並度過非常艱難的時期。不過隨着越南的旅遊業逐步復甦,我深信會安南岸與同盈集團的夥伴關係及業務發展將會更穩固,且十分榮幸與同盈集團一起共同努力!再次祝賀同盈會盛大開幕。」

同盈集團晚宴「精華薈萃之夜」準備了一系列精彩的文藝表演,匯集越南國家級的傳統舞蹈表演及創下健力士世界紀錄的馬戲團超高難度演出,為賓客留下深刻印象;同盈集團也喜獲來自包括香港著名男歌手張智霖及「視帝」陳山聰;南韓歌手Ali及Bobby Kim;馬來西亞女歌手郭紋霓等友情助慶獻唱,聯同一眾越南著名歌手黃垂玲等作為表演嘉賓為晚宴傾力演出,現場也加設時裝表演環節,為貴賓們帶來一場文化與娛樂兼容並蓄的饗宴。

(相關資訊由同盈集團提供)

相關報導:
專攻國際客源 越南同盈會(會安南岸)3月24至25日會安南岸盛大開幕