專攻國際客源 越南同盈會(會安南岸)3月24至25日會安南岸盛大開幕

同盈會將於3月24至25日在會安南岸綜合娛樂度假村盛大開幕。(同盈集團圖片)

近年越南的旅遊休閒業發展相當迅速,隨着內地調整防疫政策逐步開放邊境,近日越南亦列入中國出境團隊遊目的地,中越兩國人員開始恢復往來。與此同時,當地首屈一指的旅遊娛樂企業同盈集團已領先同業,在高端旅遊勝地會安南岸綜合度假村開設同盈會(會安南岸),提供一站式旅遊娛樂體驗,並於3月24至25日舉行盛大開幕禮及招待晚宴,集團已廣發邀請函,誠邀各地的貴賓出席,據悉,澳門六大博企也被邀請派員出席。


成立7年的同盈集團為越南具規模的旅遊娛樂集團,業務相當多元化,當中包括高端旅遊服務及角子機中心(E-Gaming)等業務。早於2016年,集團在越南頭頓市的濠莊洲際大度假村(The Grand Ho Tram Strip)開設同盈會Let’s Win Club,隨後集團不斷致力發展多元化業務,即使在疫情期間仍然把握機遇,於2020在胡志明市開設角子機中心,為當地實力雄厚的綜合企業。

位於會安南岸綜合娛樂度假村的同盈會。(同盈集團圖片)

快將於會安南岸綜合度假村盛大開幕的同盈會(會安南岸),在2022年2月已開始試業,期間吸引來自世界各地的旅客前往,同盈會(會安南岸)除以專業團隊為賓客提供一站式旅遊娛樂體驗,亦透過積極進取的市場拓展策略,現時已在業內嶄露頭角及擁有大批國際客源。

同盈會內設有貴賓酒廊。(同盈集團圖片)

據了解,3月24日同盈會(會安南岸)開幕禮當日,將邀請行業頂尖的企業高層,博企管理層、行業精英等出席,隨後3月25日將設有豪華晚宴及精彩的表演節目娛賓。

(相關資訊由同盈集團提供)