幸運之神眷顧!美國女子公司交換禮物抽中136萬港元彩券大獎

幸運之神眷顧!美國女子公司交換禮物抽中136萬港元彩券大獎
美國肯塔基州一名女子在公司交互禮物時刮中17.5萬美元(約136萬港元)大獎。(互聯網圖片)

聖誕節將至,交換禮物是少不免的節慶環節,據外媒報導,美國肯塔基州一名女子蘿莉(Lori Janes)於本周二(13日)在公司與同事玩交換禮物時,因沒抽到自己想要的禮物,只抽中兩張「刮刮樂」而大感失望,不過卻獲幸運之神眷顧,轉頭刮開彩券時,竟發現刮中17.5萬美元(約136萬港元)大獎。喜出望外的蘿莉笑言,會用這筆錢來償還女兒的學貸以及家中的車貸。

報導指,蘿莉起初最想要的禮物是一張價值25美元(約194元港元)的禮物卡,但當時已被同事抽走,她感到失望,不過隨後她抽到兩張「刮刮樂」,當時同事們都着她即場刮開,第一張刮開中了50美元(約387港元),而第二張竟然刮中了17.5萬美元(約136萬港元),是該彩券遊戲最高的獎金。現場有人拿出計算機仔細核對金額,為了確認這是真的彩券,他們還掃描了「刮刮樂」的條碼。

蘿莉的丈夫憶述說,當太太告訴他刮中大獎時,起初還以為只是太太看錯,並不相信,但電話那邊傳來歡呼聲才意識到是真的中獎。