藍鼎國際全票通過易名神話世界 清晰定位更好反映發展方向

藍鼎國際全票通過易名神話世界 清晰定位更好反映發展方向
藍鼎國際將公司英文名稱改為「Shin Hwa World Limited」,並採納「神話世界有限公司」為公司第二名稱。

在南韓濟州島經營賭場度假村的藍鼎國際(582)公佈,於周二(29日)召開股東特別大會,全票贊成批准建議將公司英文名稱「 Landing International Development Limited 」,更改為「Shin Hwa World Limited」,並採納「神話世界有限公司」為公司第二名稱,以取代現有的「藍鼎國際發展有限公司」。藍鼎國際今天(30日)股價逆市跌6.45%,收報$0.145。

藍鼎國際在濟州島經營「濟州神話世界」,旗下設有為外國人專用的藍鼎娛樂場。公司早前發通告表示,由於集團將繼續專注濟州神話世界的核心業務,董事會認為建議新公司名稱「神話世界有限公司」將更好反映集團業務發展的目前狀況及未來發展方向,可為公司提供更為精準的企業形象及使公司定位更為清晰。

有關建議更改公司名稱須待取得百慕達公司註冊處處長批准後,方可作實。公司將另發公告更改公司名稱的生效日期、用於聯交所買賣的新股份簡稱、公司新標誌及新網址詳情。