永利獲EarthCheck頒銀徽認證 環保工作備受國際認可

永利獲EarthCheck頒銀徽認證 環保工作備受國際認可
永利是澳門唯一於旗下所有物業均獲EarthCheck認證的度假村營運商。(永利圖片)

永利澳門獲全球領先科學基準評測、認證及諮詢機構EarthCheck頒發銀徽認證,是澳門唯一於旗下所有物業均獲得EarthCheck認證的度假村營運商,肯定了永利於可持續發展政策及宣揚環境保護工作上的努力,備受業界及國際廣泛認可。

EarthCheck為世界最嚴謹的科學化環境管理系統之一,特別為旅遊業界企業而設計。永利通過參與EarthCheck的量化基準評測,進一步確立環境管理系統方針,並不斷改善及提升度假村內自然資源及能耗的標準及效率,以達致國際認可水平。在企業、賓客及團隊成員各方努力下,去年永利已獲EarthCheck銅徽認證,今年更提升至銀徽,足見永利在推動可持續發展的工作上表現卓越。

永利一直推行及深化各項可持續發展策略和方案,當中包括引進「Winnow Vision」智能廚餘系統減少食物浪費、使用Nordaq過濾水裝瓶設施減少塑料產生,以實際行動優化能源消耗、減少浪費和污染。公司過去亦榮獲多項國際認證及殊榮,當中包括「海洋管理委員會海產品產銷監管鏈」及「水產養殖管理委員會水產品產銷監管鏈」;獲選「第二屆綠色經濟發展論壇2021碳中和典型案例」,成為港澳台唯一獲獎的優秀環保企業;早前更獲得由亞太旅遊協會頒發「可持續發展及社會責任」大獎,成為澳門首家獲此殊榮的綜合度假村。永利未來將繼續積極推行環保措施,持續宣傳綠色企業文化,讓賓客、團隊成員以至社會各界認識環保的重要性,致力構建低碳澳門,共創綠色未來。