配合南韓防疫鬆綁搶佔復甦先機 濟州天城出包機客房吸港日VIP

配合南韓防疫鬆綁搶佔復甦先機 濟州天城出包機客房吸港日VIP
濟州天城已準備包機於下月初起由東京及香港出發往返,接載VIP客到當地旅遊。

南韓自10月1日起免除入境前後須做核酸檢測的要求,加上包括日本、台灣、澳門及香港等多個國家及地區的護照持有人可免簽證免隔離入境,引領旅業復甦。據Allin了解,位於當地濟州島的博企為吸引貴賓客人前往當地旅遊,已準備包機於下月初起由東京及香港出發往返,為中介及旅遊合作夥伴引介的貴賓客戶提供免費包機以及酒店房間服務,助力推動當地旅遊業復甦。

準備提供包機服務的正是去年6月開業的濟州天城(Jeju Dream Tower)賭場,是南韓濟州島三大僅招待遊客的賭場之一。據業內人士透露,首批接待的旅客將於11月4日出發,由日本東京飛抵濟州國際機場,經過三日兩夜的行程後,於11月6日返回東京,航機共有189個機位。

緊接的包機行程將由香港出發,逗留當地時間相對較長,共六日五夜,共130個機位;包機由11月10日出發往濟州,並於11月15日返回香港;隨後每當有包機回港,就會緊接安排另一包機前往當地,同樣逗留六日五夜直至12月15日。

據了解,是次包機接載的旅客,主要是由中介及旅行社引介的VIP客人,除享免費包機服務外,還可免費入住濟州天城內的濟州君悅酒店(Grand Hyatt Jeju),但需達到一定的轉碼數。濟州天城度假村擁有兩座38層雙子塔地標大廈,總建築面積為303,737平方米,而濟州君悅酒店總共有1,600間客房。

據濟州天城日前公佈,第二季賭場、酒店和零售三個部門的收入總額為521億韓圜(約3.1億港元),按季增長27.1%,當中賭收約153億韓圜(約9,185萬港元);集團預料第三季度綜合銷售額增至900億韓圜(約5.4億港元),即比第二季增長近73%。