陳志玲接替高哲恒任永利澳門總裁 明年3月生效

永利澳門董事會副主席陳志玲將於明年3月起兼任公司總裁。(Allin圖片)

永利度假村(Wynn Resorts)今日(6)宣佈,永利澳門(1128)總裁高哲恒決定於僱傭協議2023年2月28日屆滿後,轉任永利澳門顧問兼非執行董事。高哲恒將擔任公司顧問至2023年年底,其擔任非執行董事的任命將預計於2023年5月舉行的公司下屆股東周年大會當日終止。隨着高哲恒的離任,永利澳門董事會副主席陳志玲將兼任公司總裁。

永利度假村及永利澳門行政總裁潘國宏表示:「高先生對我們在澳門取得的巨大成功作出了重大貢獻,期開創性的領導令人印象深刻,他對於卓越品牌的堅持及為建立我們深遠的企業文化而作出的不懈承諾同樣令人讚嘆。我很高興高先生同意繼續擔任本公司顧問及留任董事會。」潘國宏續稱:「陳女士的領導對我們在澳門發展的多個成功階段至關重要。她將與高先生共同確保交接順利,我期待在未來與陳女士及我們優秀的管理團隊緊密合作。」