列封控區逾380人被隔離 財神酒店:員工自願走上最前線抗疫

列封控區逾380人被隔離 財神酒店:員工自願走上最前線抗疫
澳門財神酒店因至少錄得5名確診者而被圍封。一夜間從接待客人的酒店,搖身變成協助防疫的封控酒店。(財神酒店圖片)

自本周二(21日)澳門財神酒店因包括酒店員工在內,至少錄得5名確診者而被圍封。財神酒店今天(24日)發新聞稿指,一夜間從一間接待客人的酒店,搖身一變成為協助政府防疫的封控酒店,在澳門旅遊局、衞生局及治安警的協助下,財神酒店的員工都自願走上最前線,與客人及政府一同奮力抗疫。

財神酒店同事上下一心抗疫。(財神酒店圖片)

財神酒店又指,雖然沒有接受過正規防疫訓練,加上隨時有機會被感染的風險,財神酒店員工仍然覺得任重道遠,能夠與澳門市民一同抗疫,比任何工作更有意義,病毒無分地域疆界,縱使不幸被選中,財神酒店同事依然無分你我,上下一心,誓與澳門共同抗疫,戰勝毒魔。

財神酒店隔離房間情況。(財神酒店圖片)

財神酒店目前被列為紅碼區,據悉被圍封前有300多人正在入住,故連酒店員工在內,有約380人正在隔離。