新濠辦展銷路演系列助拓業務 首季為中小企創造300萬額外收入

新濠辦展銷路演系列助拓業務 首季為中小企創造300萬額外收入
何猷龍(左)及黃昇雄參觀新濠影滙的員工後勤區心臟地帶展銷路演。(新濠圖片)

新濠博亞娛樂於今年首季舉辦的員工後勤區心臟地帶展銷路演系列,為54家本地中小企及社福機構帶來商機,創造超過300萬澳門元營業額。展銷路演讓本地中小企直接向在新濠天地、新濠影滙和及澳門新濠鋒工作的1.6萬名員工推廣他們的品牌和業務,新濠主席兼行政總裁何猷龍及首席顧問黃昇雄亦有到場參觀。新濠計劃在今年餘下季度進一步展開一系列路演活動,以支持中小企開拓更多商機。

今年3月份新濠所舉辦的國際婦女節展銷路演,主打個人及護膚產品、服裝及配飾和電子產品,為本地中小企參展商帶來超過200萬澳門元的額外收入。國際婦女節展銷路演的中小企參展商莉子雜貨社長李健文表示:「感謝新濠支持中小企並提供了一個絕佳的環境和機會讓我們推銷產品,而負責項目的新濠同事亦非常樂於助人;十分期待能再次參與日後的路演活動。」

新濠表示,集團的企業社會責任理念是為其經營所在的社區作出貢獻。秉持這一理念,新濠致力透過向本地供應商採購產品和服務以支持本地社區,並為本地公司和個人的發展及成長創造機會。新濠通過與本地中小企建立可持續及互惠互利的關係,務求全力塑造一個健康和有利的營商環境,讓中小企業能夠蓬勃發展。