金界控股創辦人曾立強搞搞新意思 調升三兒子組CEO團隊拍住上 

金界控股創辦人曾立強搞搞新意思 調升三兒子組CEO團隊拍住上 
金界控股稱,曾氏四父將作為一個團隊共同領導及管理,以帶領公司更上一層樓。

在柬埔埔經營賭場的金界控股(3918)公佈管理層人事調動,集團創辦人曾立強(Tan Sri Dr Chen Lip Keong)由現時的行政總裁職位調任至高級行政總裁,並由周二(5日)起生效,而曾立強的三位兒子,亦同時躋身集團的行政總裁行列,包括41歲的執行董事曾羽鋒獲委任為營運行政總裁、34歲的財務兼營運董事總經理Chen Cherchi調任為財務兼庫務行政總裁,以及42歲的Chen Yiy Hwuan被委任為酒店行政總裁,意味集團將同時擁有四位CEO。金界控股稱,父子四人將作為一個團隊共同領導及管理,以帶領公司更上一層樓;而現年74歲的曾立強將通過提供方向及策略以及監督集團的日常營運,繼續積極、領導及管理集團。

除了三名兒子晉身CEO之外,集團的資本企業融資及投資董事張競文,亦同時調任及獲委任為財務總監;陳善尊由財務總監,調任為創辦人辦公室財務總監。此外,Timothy Patrick McNally將繼續擔任主席,Philip Lee Wai Tuck將繼續擔任執行副主席,倪維業繼續擔任營運總監。行政總裁辦公室的董事總經理兼創辦人的另一位兒子Chen Yepern,將繼續領導集團的環境、社會及管治(ESG)事務。所有任命均已於周二生效。