爛賭女荷官珠盤撻碼斷正 揭月內串謀同黨落手廿次涉款達30萬

爛賭女荷官珠盤撻碼斷正 揭月內串謀同黨落手廿次涉款達30萬
被捕賭場女荷官涉公務上之侵佔罪被移交檢察院偵辦。

再有一名嗜賭中年女荷官穿公司櫃桶底連日瘋狂撻碼,承認由2月初開始至被捕期間,曾最少20次從賭枱珠盤內偷走合共約30萬港元籌碼。直至近日再犯案時,終被賭場揭發報司警追究。澳門司警接手調查,疑人承認犯罪行徑,供稱盜竊所得籌碼已交由同黨帶回賭場套現分贓,自己則將所得款項用作頂賭癮和在日常生活上花光。司警正了解供詞真偽,並追查在逃同黨和贓款的下落。

被捕女子姓孔,47歲,澳門居民,賭場女荷官,已涉公務上之侵佔罪被移交檢察院偵辦。

司警上周三(23日)下午接獲新口岸一間賭場檢舉,報稱發現涉案姓孔女荷官在蓆面珠盤撻碼,期間將籌碼收藏在制服內。司警到場調查時,在姓孔女荷官制服內搜出2萬港元籌碼。司警初步翻查近日上班紀錄發現,女疑人曾分別在2月8日撻碼5次、同月9日撻碼兩次、15日撻碼兩次及上周三撻碼斷正,作案共計10次之多,被揭發已成功偷取17.9萬港元籌碼。

姓孔女荷官被捕後承認實際犯案日期更早,供稱在2月初已開始犯案,至今累達20次之多,金額約30萬港元。她每次得手後均會將籌碼交予在逃同黨折返賭場兌換現金,並承認染上賭博習慣,於分贓後已將所得款項用作頂賭癮和在日常生活上花光。女疑人拒絕向司警交代如何分贓,局方正了解供詞真偽,並追查在逃同黨和贓款的去向。