食霸王餐綁劫全裸賣淫女拍片逼轉帳 爛賭漢輸光近10萬閃電落網

食霸王餐綁劫全裸賣淫女拍片逼轉帳 爛賭漢輸光近10萬閃電落網
被捕駕駛學校東主涉搶劫及不法錄製及照片等罪名,被送檢偵辦。(Allin圖片)

一名駕駛學校東主赴澳賭敗後遇上賣淫女主動搭訕,竟不僅在新口岸一間酒店交易後食「霸王餐」,更將全裸女事主反綁及拍片,威脅要交出手機密碼,轉走對方10萬元人民幣皮肉「血汗錢」。疑人及後到路氹一間賭場套現並輸剩數千元後,最終前往新口岸一間桑拿浴室休息,繼而被接案追查的司警緝捕歸案。

被捕內地男子姓黃,43歲,報稱駕駛學校東主,涉嫌搶劫及不法錄製及照片等罪名,被送檢偵辦。至於案中被劫的內地女事主30多歲,案中遭劫財兼劫色,損失10萬元人民幣。

案情顯示,涉案姓黃男子本月14日入境澳門後一直賭博,最終輸光帶來的款項。至本周二(22日)凌晨零時,姓黃男子在新口岸一間賭場被懷疑從事賣淫的女事主搭訕,雙方商談好2,000港元肉金交易後,一同前往女事主租住的同一酒店客房交易。

完事後,姓黃男子即展露賊相,不單食「霸王餐」,更對女事主捏頸,並用手機充電線反綁全裸女事主的雙手,再拍片威脅要說出手機銀行帳戶密碼,否則會將全裸片段發送予女事主親友。女事主無可奈何下說出密碼,疑犯遂將10萬元人民幣轉帳到個人戶口後即奪門而逃。