貴賓廳之王神話終結 太陽城所有澳門賭廳12.1起關閉

貴賓廳之王神話終結 太陽城所有澳門賭廳12.1起關閉
太陽城集團位於澳門的所有賭廳將於12月1日起關閉。

太陽城集團(1383)主席周焯華日前被澳門警方以涉嫌清洗黑錢、犯罪集團和非法賭博等罪名羈押候審,旗下兩間上市公司太陽城集團(1383)及凱升控股(102)表明周焯華有意辭任主席及董事等職務。據Allin收到消息指,澳門博企今天(30日)開會就周焯華事件商討與太陽城貴賓廳的合作事宜。太陽城其後向澳門傳媒表示,將繼續保留分別位於星際和銀河的兩個貴賓廳。惟銀河娛樂(27)回覆Allin指出,上述兩個廳將於凌晨零時(12月1日)起關閉,意味着太陽城在澳門的所有貴賓廳也會暫停運作。

今晚9時左右,有澳門傳媒指太陽城集團回應查詢時表示,目前只有銀河與星際兩個貴賓廳會繼續營運,其他貴賓廳會暫停運作,是集團與各大博企的協商結果。集團又澄清,沒有推出停薪留職的措施,但由於有貴賓廳停業,稍後會有相應架構調整。

不過,事隔數小時後,就太陽城貴賓廳的安排,銀娛發言人表示,太陽城集團在澳門銀河與星際酒店內的貴賓廳將在凌晨零時起關閉。