銀娛國際馬拉松嘉年華揭幕 冀藉體育盛事展現澳門旅遊休閒魅力

適逢澳門國際馬拉松即將舉辦及迎來40周年,銀河娛樂(27)將於「澳門百老匯」的「百老匯美食街」舉辦「2021銀河娛樂澳門國際馬拉松嘉年華」。嘉年華將於11月29日至12月4日舉行,並於今天(29日)在澳門百老匯舉行開幕儀式,銀娛董事程裕昇於致辭時表示:「期望透過此年度體育盛事,以多角度宣揚大眾體育精神,從而協助政府,推動澳門體育與旅遊業的聯動發展。」 今次嘉年華活動內容豐富,包括免費遊戲攤位,馬拉松打卡拍照點,精彩娛樂表演,特色美食,手工藝品及品牌瑜伽體驗等;並設有多項抽獎活動,合共送出40份「銀河酒店」的住宿獎賞、房車及其他禮品等。

銀娛將於「澳門百老匯」的「百老匯美食街」舉辦「2021銀河娛樂澳門國際馬拉松嘉年華」。(Allin圖片)

澳門體育局局長潘永權於開幕儀式致辭時表示:「『澳門國際馬拉松』至今已舉行至第40屆,賽事的規模越來越大,周邊活動亦越來越豐富,就如今日開幕的「2021銀河娛樂澳門國際馬拉松嘉年華』,爲本屆馬拉松賽事注入了更多不同的元素。」他更感謝銀娛的大力支持,連續18年成爲賽事的冠名贊助商,令賽事增添色彩。

銀娛亦邀請澳門著名馬拉松跑手及銀娛員工康樂會屬下跑友會的隊長與大眾分享賽前準備心得。(Allin圖片)

此外,銀娛亦邀請澳門著名馬拉松跑手及銀娛員工康樂會屬下跑友會的隊長,與大眾分享賽前準備心得。

嘉年華設有多項抽獎活動,合共送出40份「銀河酒店」的住宿獎賞、房車及其他禮品等。(Allin圖片)
嘉年華將會結合「體育」、「美食」、「休閒娛樂」及「文化藝術」等多項精彩元素。(Allin圖片)

馬拉松嘉年華將會結合「體育」、「美食」、「休閒娛樂」及「文化藝術」等多項精彩元素。另外,今年銀娛亦爲賽事增設「銀娛澳門盃」獎項,鼓勵參加「馬拉松」及「半程馬拉松」賽事的澳門本地跑手突破自我;此外,除繼續贊助舉辦深受歡迎的「最具創意服裝大獎」外,亦支持主辦單位舉辦嶄新的「精彩40」澳門國際馬拉松線上系列活動;促進「旅遊+體育」的跨界融合,展現澳門作爲「世界旅遊休閒中心」的獨特魅力。

「2021銀河娛樂澳門國際馬拉松」將於12月5日進行,已報名的參賽者可由即日起至12月3日中午12時至晚上9時,以及12月4日中午12時至晚上10時,攜帶報名收據、身份證明文件、新型冠狀病毒疫苗接種證明(參賽者須於11月21日或之前完成接種兩劑疫苗)以及核酸檢測陰性證明(有效期須包括賽事當日)前往「澳門百老匯」M樓領取比賽號碼布、計時晶片、防疫識別手帶及參賽者須知資料。