銀娛邀同善堂醫護現場觀賞大賽車 藉體育盛事答謝防疫貢獻

銀娛特意安排同善堂醫護家庭參觀澳門大賽車博物館,藉此感謝對澳門疫情防控工作所作貢獻。(銀娛圖片)

「第68屆澳門格蘭披治大賽車」於過去的周未圓滿舉行,其中「銀河娛樂澳門東望洋大賽」由銀河娛樂集團(27)冠名贊助;同時為推動與體育活動相關的社區交流,銀娛向同善堂旗下診所的醫護人員家庭送贈賽事門劵,並特意安排相關家庭參觀澳門大賽車博物館,藉此感謝相關醫護人員對澳門疫情防控工作所作貢獻,亦期望能透過多元體驗,讓他們投入體育盛事的熾熱氛圍。

第68屆澳門格蘭披治大賽車其中的「銀河娛樂澳門東望洋大賽」由銀河娛樂集團冠名贊助。(銀娛圖片)

銀娛秉承「取諸社會,用諸社會」的理念,宣揚大眾體育的精神。於第68屆澳門格蘭披治大賽車舉行期間,同善堂的醫護家庭在銀娛的安排下,到賽事現場觀看包括「銀河娛樂澳門東望洋大賽」等一系列賽事,家長及小朋友看見賽車風馳電掣地於賽道上飆馳,均表現雀躍,紛紛拍照留念。較早前,在銀娛義工隊的陪伴下,相關醫護家庭亦參觀澳門大賽車博物館,觀賞各類賽車的陳列展品、參與互動遊戲及導賞體驗,多角度認識澳門賽車運動的悠久歷史;並參與由澳門旅遊局舉辦的「小車手大製作」親子工作坊,學習利用黏土製作專屬的回力車,以充滿趣味的方式感受澳門特有的大賽車文化。

在銀娛義工隊的陪伴下,相關醫護家庭亦參觀澳門大賽車博物館,觀賞各類賽車的陳列展品、參與互動遊戲及導賞體驗 。(銀娛圖片)

有參與活動的家長表示:「感謝銀娛組織是次的系列活動,讓我們能夠近距離親身感受賽車運動的刺激,孩子相當興奮。透過此系列活動,我們更深入認識澳門獨特的賽車文化及歷史,亦讓平日忙於工作的我,能夠享受與孩子一起的親子時光,增進感情。」


銀娛一直配合澳門政府體育發展的施政方針,協助促進澳門「體育+旅遊」的跨界融合,至今已連續18年冠名贊助「銀河娛樂澳門國際馬拉松」;先後14年贊助「世界女排大獎賽」及「國際排聯世界女子排球聯賽」;並作為「WTT澳門國際乒乓球賽2020」的賽事呈獻合作夥伴,支持賽事於去年首次落戶澳門。