2021世界撲克系列賽主賽煞科 德選手後上奪冠擸800萬美元獎金

2021世界撲克系列賽主賽煞科 德選手後上奪冠擸800萬美元獎金
31歲來自德國的Koray Aldemir在6,550名參賽者中脫穎而出,贏得WSOP主賽事冠軍,獲得800萬美元和金手鐲。(WSOP圖片)

2021年世界撲克系列錦標賽(WSOP)結果出爐,31歲來自德國的Koray Aldemir在6,550名參賽者當中脫穎而出,贏得主賽事冠軍,並獲得800萬美元和金手鐲。

Aldemir是在決賽戰的第223手牌中,擊敗頑強的單挑對手George Holmes。他向媒體表示,「這是家人和朋友基本上都知道的一場比賽,贏得它對我來說意義重大。」

經過一輪激烈的賽事後,Aldemir、Holmes和Jack Oliver為最後剩下的選手。其中Aldemir是進入第9階段的熱門人選,因為他在籌碼數目上有領先優勢,也在錦標賽中比對手更有經驗。不過另外兩位對手都有充分準備,而Aldemir在決賽更一開始便落後,幸後來一路追上,最終贏出決賽。