德晉擺脫老二命 10月轉碼數勝太陽城首嘗一哥滋味

德晉擺脫老二命 10月轉碼數勝太陽城首嘗一哥滋味
近幾個月來德晉力追太陽城差距更愈來愈近,終於上月轉碼數「殺上」第一位。(Allin製圖)

受到新冠疫情影響,10月份澳門大多數的賭場及賭廳都「無運行」,不出意料地上月賭收不足44億澳門元,賭收縮水,轉碼數當然不會多。澳門三大貴賓廳上個月各自的轉碼數皆不到百億,而10月份表面看似風平浪靜,實則澳門兩大賭廳太陽城及德晉暗地裏卻鬥得難分難解,近幾個月來德晉力追太陽城差距更愈來愈近,終於上月轉碼數「殺上」第一位,而太陽城則將首位讓出排行第二,廣東排第三位。

澳門10月受疫情影響,大半個月處於「封關」狀態,各賭廳其實要鬥「轉碼數」多寡都有一定難度,皆因客人真是少之又少。殊不知到10月底,竟出現前列賭廳叮噹馬頭的局面,除太陽城同德晉比併後,廣東也加入戰團。10月下旬,彼此鬥得難分難解,未知是否因有「猛將」坐鎮,德晉於10月最後幾天愈衝愈勇,終拋離太陽城一嘗「霸主」心願。

據了解,德晉前線或後勤員工,在疫情下可謂盡心盡力,不作不鬧配合公司政策,有相關員工就希望公司能夠多加關注員工的福利,才能更好地與公司共同進退。

另外,澳門其中一個衞星場「置地」,卻無懼疫情生意愈做愈好。雖然「置地」是澳門新冠肺炎首宗爆發地點,但新老闆接手後,轉型走大眾化路線,還要求對所有客人都一視同仁,現在中場同樣人氣旺盛,酒店房間賣得好,餐廳食物出品也不錯,最緊要是賭場條「殺數」更是十分「靚仔」,即使是10月份,都仍錄得幾千萬「殺數」,教人佩服。