女換錢黨賭敗起貪念約客黑兌收錢玩失蹤 陰差陽錯報案自投羅網

女換錢黨賭敗起貪念約客黑兌收錢玩失蹤 陰差陽錯報案自投羅網
女換錢黨涉巨額詐騙被司警送交檢察院處理。

一名內地女換錢黨疑赴澳賭敗後,詐騙叧一名同様輸光的男賭客黑兌,待收到轉帳4.5萬元人民幣給後,卻以藉囗拒交出現金並玩失聯。不過女換錢黨翌日因舉報另一案件到司警局求助,變成自投羅網。司警正追查騙款的下落。

被捕內地女子姓劉,32歲,報稱銷售員,承認是換錢黨,局方不排除有人輸光搵食備用現金,為頂賭瘾作出犯罪行為,已涉巨額詐騙送交檢察院處理。案中男事主為內地賭客。

案情指,男事主本月5日在新口岸一間賭場認識涉案姓劉女換錢黨,雙方交換微信。同月8日早上,事主輸光帶來的賭本,遂聯絡劉女要求協助換錢翻本,經商議同意用4.5萬元人民幣兌換港元。事主轉帳人民幣到指定帳戶後,劉女著事主一小時後到新口岸一間酒店大堂等她,最終劉女無出現並失去聯絡。事主報警求助,聲稱損失4.5萬元人民幣。

就在司警調查期間,涉案姓劉女換錢黨翌日到司警局舉報另一宗案件,局方翻查資料發現女疑人涉及騙案,遂將其拘捕,女疑人承認犯案。案件有待進一步調查。