銀娛逾8成員工已接種新冠疫苗 續撐政府防疫工作共建免疫屏障

銀娛逾8成員工已接種新冠疫苗 續撐政府防疫工作共建免疫屏障
銀河娛樂指近82%團隊成員已參與接種新冠疫苗。(銀娛圖片)

銀河娛樂集團(27)為響應澳門政府的新冠疫苗接種計劃,集團積極為團隊成員舉辦多項疫苗推廣活動,至今,近82%的銀娛團隊成員已參與接種新冠疫苗。此外,銀娛亦於旗下多個不同部門舉辦逾500場分享會,由已完成疫苗接種的團隊成員向部門同事,分享其個人接種疫苗的經驗等,藉此啟發更多團隊成員響應澳門政府對新冠疫苗接種的呼籲,參與接種,與社區共建免疫屏障。

銀娛舉辦逾500場分享會,由已完成疫苗接種的團隊成員向部門同事,分享其個人接種疫苗的經驗等。(銀河娛樂集團圖片)

銀娛表示,自澳門政府的新冠疫苗接種計劃開展以來,集團致力透過不同的疫苗推廣活動及舉措,協助團隊成員更好地了解疫苗及預約接種等各項相關資訊,藉此鼓勵及支持其參與接種,當中,包括於「澳門銀河TM」舉辦過的兩場外展疫苗接種站、多場「新型冠狀病毒疫苗講座」、於後勤區舉辦的路演活動及推出「特別接種假期」等。

銀娛作為負責任企業,持續積極支持特區政府的疫情防疫工作。為支持全民核酸檢測工作,較早前,銀娛響應特區政府社會工作局的號召,合共動員近 200名義工隊成員 先後參與支持澳門第二、三輪的全民核酸檢測工作,分別為奧林匹克體育中心的「關愛專站」及「核酸檢測站」提供各方面的支援,連同其他政府單位及社服機構等義工 們不分晝夜地攜手為使用相關站點的市民大眾及有需要人群服務。

此外,銀娛早前亦提供旗下「百老匯酒店」作全澳首家「自我健康管理酒店」,接待經澳門政府衛生局診斷為身體狀況健康良好、且仍持黃色健康碼狀態之人士,以緩解其住宿需求;並於旗下物業星際酒店及「澳門百老匯TM」設置相應區域,作為首輪全民核酸檢測中的免費核檢站及第二輪全民核酸檢測的自費核檢站。在防疫工作常態化下,銀娛將繼續積極支持特區政府的疫情防控政策及工作,並藉此鼓勵更多團隊成員 以至社會各界響應疫苗接種,齊心合力守護澳門。