新濠港澳員工新冠疫苗接種率達7成半 下月啟次輪300萬元大抽獎

新濠港澳員工新冠疫苗接種率達7成半 下月啟次輪300萬元大抽獎
新濠港澳員工的新冠疫苗接種率已達到七成半。(新濠圖片)

新濠博亞娛樂公佈,目前旗下澳門及香港員工的新冠疫苗接種率已達到七成半。公司為助力社區建立群體免疫屏障,早前已撥款1,600萬元為員工推出「疫苗接種鼓勵計劃」,下月亦將舉行第二輪300萬元的大抽獎,公司正努力與澳門及香港的員工實現八成疫苗接種率的目標。

新濠主席兼行政總裁何猷龍表示,新濠全力支持澳門政府推廣接種疫苗,以在員工間建立免疫屏障作為公司主要目標,確保同事、賓客及社區擁有安全的環境。集團為公司疫苗接種鼓勵計劃的成功感到興奮,對公司已達到七成半的疫苗接種率表示感激。

新濠將於下月舉行第二輪300萬元疫苗接種鼓勵計劃大抽獎,三位幸運兒均可各獲得100萬元現金獎。受適用條款及細則約束,所有已完成接種疫苗的澳門和香港員工,均合資格參與百萬大抽獎。